CC国际网官方网站 CC彩球网
 
今天是:

市创城办检查指导我区文明社区达标工作

14-10-30浏览(2256

       

1023下午,市创城办到我区验收幸福街道的上城社区、项里街道的关口社区、河滨街道的药材社区和府苑社区4个社区达标建设情况。

据悉,前期,在市通报第二批未达标社区中,我区38个文明社区创建,仍然有4个社区未达标。由于种种原因,这四个社区达标工作难度比较大。829日,全区曾召开社区达标工作会办会,全力推进社区达标工作,并且明确要求四个未达标社区,必须对照达标社区标准,扩展场所面积,加快装修进度,健全服务功能,确保顺利通过验收。会办会以来,区文明办、民政局以及责任街道针对各个社区的具体情况,采取针对性措施,抢时间、争进度,全力推进未达标社区工作。

下一步,各街道以及双庄镇将对照标准,进一步提升社区功能室完善、活动开展、台账资料整理工作,打造特色亮点社区,确保社区场所建设高质量通过省级文明城市验收工作。

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态