CC国际网官方网站 CC彩球网
 
今天是:

项里街道掀起“学习强国”学习热潮

19-02-28浏览(47

       

“今天你‘学习’了吗”“刷一刷,学习积分排行榜”这样的问候语成为了当下项里街道广大党员干部见面聊天的新风尚。点赞、分享,晒心得、聊体会、推关注,自元旦“学习强国”APP上线运行以来,项里街道学习蔚然成风,“崇尚学习、加强学习”,为新年度铺下了特别的奋斗底色。

街道把“学习强国”学习纳入党员冬训固定动作,要求广大党员利用平台筑牢思想根基。“‘学习强国’学习平台,堪称习近平新时代中国特色社会主义思想的信息库、资料库。它全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想。”街道党政办主任任会超感慨的说。

学习永无止境。“学习强国”成为了大家的“随身充”“掌中书”。今年刚选择自主择业的军转干部陈松成为南关社区的学习明星,他以1565分的成绩居于社区学习的榜首。他说:“‘学而时习之、不亦说乎’,“用典”“每日一句”等栏目我都很喜欢。以前在部队就会定期组织理论学习,现在转业到了地方,更要退伍不褪色,加强理论修养,筑牢思想之魂”。在手机端上,“学习强国”支持创建学习组织,设有“学习积分”“在线答题”“日程提醒”等管理和激励机制。让学习变得有组织、有管理、有指导、有服务,更多样、更个性、更智能、更便捷。

学而优则行。思想耕耘,实践收获。新年度,项里街道广大干群把学习积淀转化为干事创业的动力源泉,积极参与到项目引进、房屋征收、棚户区改造等重点工作中。“在学习和实践中找思路、想办法是工作的一条重要方法,通过运用“学习强国”学习增进修养、提高觉悟、涵养信念,鼓舞我们广大干群冲锋在攻坚克难一线,为街道高质量发展贡献智慧和力量。”街道办事处主任蔡鹏太讲。


 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态